Я тащусь, о, Игор-сан... из нынешней ночи

Игорь Нефёдов
О каков сейчас, туман!!!
Я тащусь, о, Игор-сан….
Под рукой японки стан
Обнажённый….
Терпкого  вина стакан,
кожи смуглый кардиган,
мой член, длиною с кран,
напряжённый….