Девочка по вызову

Игорь Нефёдов
Девочка по вызову,
сучечка капризная –
всё тобою слизано,
в эту ночь сполна:
всё, что сплина вызвала
скользкая волна:

спермы мутная тоска
боль похмельного виска,
твёрдость грубого соска, -

жизни муть осклизлая….