Ты

Латур
Ты.
В этом слове мой мир,
мир, который внутри и который снаружи,
Мир, где без тёплых ладоней твоих
я, как глупый щенок, безоружен,
Мир, где маяк твоих глаз
путеводной звездой освещает дорогу,
Мир, где в любой стороне
я уверен всегда, что ты ждёшь у порога,
Мир, где улыбка твоя
ярче тысячи солнц и гораздо нежнее,
Мир, где есть ты у меня
и от губ твоих вновь, как мальчишка, пьянею.