м-р Грант

Эскулап
Милашка Грант,
Не Фрези Грант,
А тот, который президент.
Вы, мистер Грант
Большой талант
И это вам не комплимент.
Ведь мистер Грант -
Он наш гарант
Что будут девочки, вино.
Они ведь, гранты -
Из банка,  банды,
А банда сильная давно.
Но больше Гранта
Люблю я, правда,
Милашку Бенджамена.
И с этим грандом,
Что больше Гранта
Меня не ждет измена!