Первая любовь

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев

     ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

В день, когда я увидел тебя,
Содрогнулась от страсти Земля,
И планеты сорвались с орбит
В день, когда я увидел тебя!

Сердце рвалось в безмерную высь,
Рифмы грудь разрывали вопя,
В ритме страсти, сошедшей с ума
В день, когда я увидел тебя!

... Как с губ кровавая пена:
Елена! Елена! Елена ...

... Как живешь ты, Любовь моя первая?
Кто стучится сейчас в твои сны?
Есть ли рядом плечо друга верного?
Вспоминаешь дни нашей весны?