Я отпускаю твои пароходы

Lirics
Я отпускаю твои пароходы,
И на Север уходят мои корабли.
Нам тайны свои откроют пилоты,
Разверзнутся недра остывшей земли.

Ревнивые ветры сигналы уносят,
Твои позывные летят в пустоту,
Мои корабли Армадой уходят,
Наш флот ожидают на том берегу.

Матросы русалок нагих обнимают.
С кормы разбегусь и в воду нырну.
Твои пароходы на Юг уплывают,
Мои корабли на Север идут.