Весна

Девочка2
О чём писать мне этот стих?
О небе, в бирюзе прекасном,
О солнце, что сияет ясно,
О вешнем ветре, что так лих?

А может быть, о талом снеге,
О нежной травке на лугу,
О том, как в сладко-томной неге
Я сойти  с места не могу,

Любуясь травкой, солнцем, лугом,
И остальным, что, словно сны,
Проходит через Землю кругом
И открывает лик весны!