SMSтворение с дифирамбами ОК

Морж
Каждое утро - как утра вздох:
«как ty? ja OK»
«Ya OK»
Смешное, наивное, не навороченное,
Слова есть русские, более точные,
Фронт
Слов,
Слов фонд,
А ОК – короче,
Это как код,
Совсем не основа основ.

ОК -
Как ключ в замок:
Повернул – и щелк,
Потом замолк,
Пропасть паузы.
И дверь распахнулась к тебе,
Чувствую тепла узлы,
И перед глазами – с улыбкой кивок,
Перед глазами – твой долгожданный взгляд,
Слышу ответ - невпопад,
Запах твой с вожделеньем ловлю
И люблю.
За импортным ОК – просто русский привет.

июль 2003