Берег

Ольга Сущева
Моих желаний берег мглистый –
причал усталых кораблей.
Печалью слов, звучаний, смыслов -
тех крыл, которых нет белей,
мятежный всплеск на дыбах истин.
В плену завьюженных полей
из тайн оттаянья измыслит
отчаянье тропу во мгле.
Отпрянувшей от края жизни
не явится ль хранящий свет
сердец касаньем – ныне, присно,
вовеки, - сдваивая след?