Unusual mad and misunderstanding

All Adin
Глупые мысли,
Молча и быстро,
Тихо спокойно и прочно повисли...

В горле комок, не могу проглотить,
Будто какая-то крепкая нить
Держит его, чтобы мне не забыть
Мысль, от которой так хочется выть...

Боль не уходит,
А мысли все бродят,
Скуку, тоску на меня все наводят.
Ночью все спят, телефон не зазвонит,
А мысли не спят, их никто не прогонит...

Это стихитворение написал не я, а моя девушка. Это ее первое. :)
Покуда я выложил у себя, а если будет писать дальше, будет выкладывать на своей. Интересно, никто не обратил внимание на опечатки. :)