Каблуками - печати по улице... сорвалась

Вика Соболева
Каблуками - печати по улице.
В глаза лезет солнце - ты жмуришься.
В душе тяжкий камень - ты выкинешь.
Тебе станет легче - ты выдохнешь.

Остались печали и радости,
И мелкие глупые гадости
В той жизни, которую кинула,
На полку забвенья задвинула.

Прощайте, любовь-околесица,
Консьержка и мрачная лестница.
И дверь дорогая дубовая,
И шубка из соболя новая...

И он, бесконечно зажравшийся,
В валютных счетах потерявшийся.
Тебя он в Black Jack не выигрывал,
А только на нервах поигрывал...

Сорвалась...Шагаешь по улице.
И память от спама фильтруется.