Колыбельная

Мальцева -Лемеш Татьяна
Тряпошные зайки,
Плюшевые мишки,
Вы не умираете
Милые плутишки.

Чуть потрется шкурка,
Потускнеют глазки,
Вы с планеты детства,
Вы из жанра – сказки.

Рядышком сидите,
Трется нос о носик,
Вы не предадите,
Словно верный песик.

Бусинки-глазенки
Смотрят ясно, верно,
Обниму вас ласково
И засну… наверно

       19 сентября 2000г.