Акварельный эскиз

Мальцева -Лемеш Татьяна
На столе ромашки,
Глазки нараспашку –
Это моя Сашка.

Пальчики все в краске
Сотворяют сказки –
В ожиданьи ласки.

В нежном сердце свежесть,
В свежем взгляде нежность,
А к любимым бережность.

Всё пока впервые,
Смех звенит в порыве,
Вздохи – в перерыве.

На подушке зайка…
Сказочной мозаикой
Сон вещий? – Угадай-ка.

Но туман вдруг сядет,
Больно тронешь сзади –
Разом вас отвадит.

7 октября 2000г.