Замкнутый круг

Мухомор Толик
Гулким эхом из комнат пустых
Костлявой холодной рукой вцарапавшись
Страх, языком липким, мертвых святых
Горящим клеймом в нутро впечатавшись

Кто ты? Шлюха в шелках или вечный еврей?
Юность моя или старость пророка
Замкнутый круг, тайна вещей
Невинность - дитя греха и порока

Страшно от слова, странно до крови
Всё как-то пошло, всю радость выпивши
Крикнуть до оглуха, плюнуть до пола
Всё и про всё далеко забросивши.