Я назову тебя своей мечтой

Наталия Пономарёва
              Я назову тебя своей мечтой!
              Являйся незнакомцем в дивных снах.
              Как только ночь склонится над землёй,
              Примчись ко мне на вздыбленных волнах.

              Пленительный и звонкий голос твой
              Откроет мне неведомую даль.
              Коснутся пальцы лиры золотой,
              Заворожит элегии печаль.

              С тобой познав мгновения любви,
              В мир созданных иллюзий я ворвусь,
              Где сбудутся желания мои,
              Где в счастье с головою окунусь.

              Ты не предашь, ведь ты - моя мечта.
              И не растаешь плачущей весной.
              Ты в небе негасимая звезда.
              Ты сказка лишь, придуманная мной!