Перед отъездом

Вика Соболева
Уезжаю...
Собраны все вещи.
Мысли при параде,
По местам.

Уезжаю...
"Перемены лечат"-
Фраза-зарисовка
К этим дням.

Вылечить хочу
Меланхолию.
Ждёт меня вдали
Моя любовь.

В городе огней,
Таком холодном,
Постараюсь стать
Счастливой вновь.