Воспоминание о будущем...

Anh
Часы пробили полночь...
Зажгу я три свечи...
Таинственно и нежно,
Горящие в ночи
И "глаз" твоей Вселенной
Раскроет мне Врата
Сиянием и древностью,
Манящие меня...
Раскроет Ночь объятья
Густым,туманным взором
И хитро улыбнется
Луна под небосводом...
И запах Ночи томный
Войдет, смывая грусть
И ты поймешь однажды...
Связь не прервалась вдруг
Лишь маленькие звезды
И Белая Луна
Хранят все наши грёзы
И ждут "разряда" сна...

14.07.2003