И молимся так же неистово и лучшее, возможно, напи

Инна Бандурова
И молимся так же неистово и лучшее, возможно, написано,
и рядом уже не те...
Глаза безнадежно тусклые, изранены сердца мускулы
и брошенная постель,
И  стынут устало простыни и все решено  и просто, но закончить не суждено
Разбросаны расписания, неделю как  без сознания,
и льется на пол вино,
И  веры осталось с пригоршню, надежды на два глотка
и кружится, кружится, кружится
веревками с потолка................................
И  хочется, как же хочется уставшую душу спасти.
Но хватит ли  сил и воздуха? Но хватит ли
просто Воздуха,
кричать в пустоту «Прости»?
_____________________________________________________
О прошлом нужно помнить не для того, чтобы к нему возвращаться, скорее, чтобы жить дальше