Для natali 2003

Стрелок
Здравствуй, Наташа!
Ты спросила, слабО написать тебе песню? -
Написал, но не песню, а что - неизвестно.
Про метания авторских мук.
Но всё это, конечно, не только Наташе
Посвящаю прекрасным СОавторшам нашим
Что слетело с пера (или рук).
Милые поэтессы! Прекрасные дамы! Спасибо Вам за то, что вдохновляете!!!



Столько слов! Для общенья хватит.
Только как не хватает их!
И на вес бриллиантов тетради,
Куда в спешке заносишь стих.

Как поймать их – не надо думать.
В мирозданьи они висят
Может, просто спокойно дунут,
Может, свалятся, будто град,

Оглушив. Иль неуловимо
Улетают. К чему труды? -
Ты найдешь их в глазах любимых,
В тихом плеске речной воды.

Вот! Не чувствуя, что с тобою
От прихода их вздрогнешь аж!
...И шуршит по куску обоев
Косметический карандаш...


С низким поклоном и щелкая шпорами,