У меня всё в порядке...

Asimash
У тебя всё в порядке,-до меня долетают слухи,
Это радует,-видишь имею какую то радость.
У меня всё нормально, а значит, как минимум, “лучше”,
По сравнению с тем, когда большего было не надо...

Мир в формате “окна”, занавесился шторками пыли,
Я почти не пишу, если это тебе интересно...
Заполняет досуг мой неподражаемый Спилберг,
Да любуюсь на младшую,-выглядит просто принцесса...

Не могу я уснуть... за окном цветомузыка ночи
Океаны любви разделяют пространства желаний.
Мне планеты опять непутёвую старость пророчат,
Зачехляю перо, словно дал я обет воздержанья.

Где-то капает кран, половицы скрипят от безделья,
Мне влюбиться бы, да, пролюбил я тебя без остатка...
Мне б талант Даниэл*, ах, какой бы я создал бесцеллер,
Про любовь и коварство, интриги, измены и страсти...

У меня всё в порядке....

*)Даниэл Стилл-популярная современная американская писательница