Что ни страница то душа...

Natali2003
Что ни страница -- то Душа!..
Иду -- святой воды напиться...
И отдает мне, не спеша,
По капле каждая страница.

И вновь -- ручьев Валдайский звон
Хрустальной влагой наполняет
Бокал Души...Как сладок он!..
Он слово в Душу проливает.

С невольным страхом и волненьем,
Я ожидаю, чуть дыша,
Души моей переполненья...
Но -- жадная моя Душа!

Не происходит утоленья...