Давно мне снился сон такой

Таранов Максим Геннадьевич
Давно мне снился сон такой
Его я вспоминаю часто
Что есть за дальнею рекой
Страна добра, любви и счастья
Прекрасный сон. Но ночь прошла
И рано утром я проснулся
Тогда среди земного зла
К реальной жизни я вернулся
Мне захотелось лучше стать,
Когда мне этот сон приснился
Но где же силы мог я взять,
Чтоб этот мир вдруг изменился
Пришлось привыкнуть ко всему
Пришлось со всем вокруг смириться,
Не отдавая сил тому,
Чего не может совершиться
Не станет никогда* Земля
Страной добра, любви и счастья
И жизнь не нужно тратить зря
На то, что изменить нет власти

* Сейчас я настроен не столь пессимистично,
но решил оставить все, как есть.