Летела на свидание

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев

     ЛЕТЕЛА НА СВИДАНИЕ

По небу носом чиркая,
Летела на свидание.
Светилась радостью лучистой,
Как солнце раннее.

Ногами длинными Земного шара не касалась,
Длинноволосая.
Распахнутым простором упивалась,
Задорная, слегка курносая.

В волнении чуть грудь вздымается
И ломкость в талии.
В глазах весь мир в Любви купается -
Мчит на свидание!

Взглянула ласково и смело:
Конец вопросам!
... А утро солнечное пело,
Звенело росами!