не сотвори себе кумира или я теряю корни

Mis
"Не сотвори себе кумира!"
Велел когда-то нам Господь,
Но что же делать, объясни мне,
Когда он есть...и он - такой!

Во сне он снился мне,
И приходил в мечтах,
Мой светлый демон,
С мыслью о грехах...

И я теряю корни,
И улетаю в небо-
Всё очень прекрасно
И очень нелепо...





А.Бердникову, самому красивому человеку на свете