Без ответа

А.Л.Молот
Am                C
Одинокие странники времени,
F E
Расскажите о жизни моей.
Am             F
Вы - несущие всю тяжесть бремени,
C            E
По бескрайним просторам морей.

Dm     E
Вы плывете по морю сознания,
Am    F
Гордо мчатся вперед корабли.
Dm    E
Вы - несущие золото знания,
Am    F E
Расскажите о вечной любви.

Am                C
Просвятите меня неразумного,
F         E
Мне без правды уже не заснуть.
Am   F
И в объятиях города шумного,
C                E
Подскажите мне правильный путь.

Dm            E
Вы молчите, не значит не знаете,
Am   F
Вы ведь знаете все о судьбе,
Dm                E
И конечно же все понимаете,
Am                F       E
Рассказать лишь не можете мне.

C G
Хорошо я не стану настаивать,
Am                F
Я сломаю свой жаждущий нрав.
Dm     E
Так и буду в надежде отстаивать.
Am        
То, в чем думаю, я еще прав.