Уходят в прошлое года...

Игорь Кимов
Уходят в прошлое года,
Словно талая вода
Уносит радости, печали, огорченья,
А я пришёл из ниоткуда
И бегу зачем-то в никуда,
По-прежнему в пути надеясь встретить чудо.

Уходят в прошлое года,
Уносят детство, юность - время без забот,
И наступают холода,
Время в жизни, полное хлопот.

Оставляют след свой уходящие года,
Белым инеем ложась на виски,
Бывает, катится одинокая слеза,-
Это сердце тает от тоски.

Заболела вдруг Душа, опечалилась,
Что не так жилось, как хотелось,
Что в не те двери достучалася,
Да с любовью со своей не повстречалася,
От которой сердце бы моё согрелось.

Уходят в прошлое года,
Залечивая раны временем,
А в памяти всплывают иногда,
Превратности судьбы,
Что на Душе лежат печальным бременем...