Мадам, Вы знаете-? A Вы ведь так красивы

Светлый Волчонок
 

Мадам, Вы знаете? А Вы ведь так красивы....
Но это понимаешь, когда Вас рядом нет,
Я Вам желаю, чтоб  были Вы счастливы,
Как в день, когда держали свадебный букет....
чтоб улыбались Вы так нежно, откровенно,
своей улыбкой искренность даря
Вы для меня одна во всей Вселенной,
я вам клянусь, как в день у алтаря....

Мадам, примите это многоточье,
быть может, потеплеет на душе,
от сих неровных, прыгающих строчек,
рождающихся на карандаше....
Мадам, по вам скучаю я немножко,
и, думаю, взаимно - Вы по мне....
по нашим  милым, неуклюжим крошкам,
без Вас я жил, как будто на войне...
 
Но вот сейчас со мной Вы снова рядом
............И чуть дрожит с листочком рука....
Любя, обнимешь теплым нежным взглядом,
(Я этот миг продлил  бы на века....)
 
Рука дрожит, и чуть краснеют  мочки,
Я подойду, (тихонько, не дыша....)
Ну вот и все. Давай дойдем до точки....
"Иди ко мне - скорей, и не спеша."
 
И ты примолкнешь, ласки принимая,
И заиграет кровь, - сильней, сильней....
Но вот, глаза от счастья закрывая,
За разом раз становишься моей....
 
Твой нежный смех, и шепот мне на ухо,
Ты вновь меня не хочешь отпускать,
Я о любви шепчу единым духом,
Тебя целуя снова и опять,
Наш страстный поцелуй - как будто  вечность,
Движенье рук - и безудЕржный стон,
И Млечный путь уходит в бесконечность.
Не ставьте никогда- Любовь- на кон!