На разлучающем наши души морозе

Ta.Is.
Ах, сочиню ли стих для тебя?
Мои мысли прикованы к прозе.
Потеряла я слог стиха,
На разлучающем наши души морозе.

Недавно, моя мысль о тебе
Была, как стекло прозрачное.
Теперь оно в кристальном узоре,
На разлучающем наши души морозе.

И сквозь этот искристый узор
Не разберу я сердца взор
На чувства мои к тебе,
На разлучающем наши души морозе.

Красиво стекло мысли о разлуке, когда
Сверкает оно под солнцем издалека.
Но с ним вблизи холодно и одиноко мне,
На разлучающем наши души морозе.

Март, 26 августа 1994 г.