Нет разводам в твоей жизни конца...

Ta.Is.
Нет разводам в твоей жизни конца,
Что ни брак, то развод непременно.
Так зачем же ты просишь Творца,
Чтоб любил тебя кто-то незабвенно?

Как бы ни было, но почему-то
Откликается благо с небес,
И ты снова не скажешь кому-то,
Что бывает в ладах с тобой бес.

Застучит кровь в висках бесспорно
У того, на кого положишь глаз,
Но в твоей голове лишь порно,
В отношении него, а в душе оргазм.

Поначалу ты будешь нежной
К новичку в сетях твоих, озорной,
Но потом рукою небрежной
Зачеркнёшь его жизнь с тобой.

Но зачем, зачем же марать
В людях светлые чувства к тебе,
Неужели, себя удовлетворять,
Можешь только в чужой ты беде?!

3-4 августа 1996 г.