Блуждающая душа

Тишина
Люди всецело съедают меня
Не могу отыскать я дороги
Полночь,.берег, река,
И тихие мирные волны.
Плывут и бегут пароходы,
Звездное небо. Луна
И не большим забвеньем
Ты одарила сполна.
Тучи нагрянули быстро
По воде пробежала гроза,
Голоса я вас не услышу,
Меня оглушила гроза.
Дерево. Маленький столик.
Могилка у дома того,
Где жили добрые гномы,
Пытаясь возродить добро.
Звездное небо. Дорога.
Плутаю по всем сторонам
Клавиши, разум поэта,
Я жизнь свою воссоздам.

25.01.2001г.