Про однополую любовь

Тишина
Брошу камень в тихий омут.
И задумаюсь я вновь,
Где сейчас не знаю точно
Только знаю не сомной.
Не понять нас белу свету,
Потому что мы не те
Мы живем одной любовью
Слышим песню в тишине.
Все смеются, мы страдаем,
Но любовь не предаем,
Мы стобой две белых чайки,
Мы  за реченькой плывем
Нас не кто не понимает,
Ни друзья и не родня,
Весь народ нас осуждает
Только я люблю тебя!!!
Не сломет ветви ветер,
Не собьет с дороги град,
Ведь дорога с песне й треля,
Нас ведет  в вишневый сад.

17.08.2000г.