Измена любимого... Ю. Ясевич

Obizennaja
Я люблю и от этого страдаю,
Я кричу, ничего не понимая.
Я прошу. Нет, скорей умоляю,
Я люблю и поэтому прощаю.

Я могу веселиться, улыбаться,
Даже если сердце будет разрываться.
Я могу сильною казаться.
А по ночам слезами умываться...

Я кричу, мучаюсь от боли,
Что же делать мне теперь с тобою?
Ты спокойно говоришь: «Прости!
Если хочешь брось и уходи!»

В голове теперь сплошной бардак,
Сердце говорит мне делай так.
А душа кричит совсем другое,
Не могу понять, ну, что сейчас со мною?

Знаю я – ты мой, а я – твоя,
Но от этой ссоры кругом голова.
Больно мне в твои глаза смотреть,
Я теперь хочу лишь умереть...

Ты мне сделал больно, это так,
Для тебя, наверно, это всё пустяк.
Ты меня не хочешь понимать,
Но умоляешь : «мне тебя понять...»

Ты изменил меня, я это знаю,
Ведь раньше я была совсем другою.
Тогда я не хотела понимать,
Что любимый может и предать...