Звуковая оболочка

Валео Лученко
Точка-тире-тире-точка
Звуковая оболочка

В оболочке голос
Бесконечно добрый,
Гармоничный бархат

Шепчет, шепчет голос,
Шепчет, шепчет бархат
Мягкий, добрый, нежный…

В оболочке чувства
В оболочке мысли
Бесконечность круга
Беспробудность мрака

Звуковая оболочка 
Точка-тире-тире-точка

30.06.2003