Я хотел не играть словами и...

Stolyar
Я хотел не играть словами и
Смыть с себя пелену приличия,
Утонуть в своей дипсомании,
На картинках найти отличия
Между тем, кем я был, и тем, кто я
Есть в действительности, без мишуры.
На зеро ставить много раз подряд,
Изменив старым правилам игры.
Я хотел не стареть в бездействии,
Не стоять экспонатом глупости,
Не висеть святым ликом в церкви и
Выпить залпом остатки юности!..

12.07.2003г