Зачем?!

Железная Клизма
Я живая... немного с приветом,
Но больня душа - ни при чем.
Разговоры в постели "про ЭТО",
ну а после - "Иди на плечо".
и - еще раз. В финале - разлука
не маячит, а ждет у двери.
Ты другую поднимешь на руки
и в постель унесешь до зари.
Плакать страшно - ты скальпель! От боли
Я замру на холодном плече.
Скромно секс назывался любовью.
Ключ в двери. Вид на море. Зачем?