911

Леонит Терех
Ты ко мне порой несправедлив,
Оставляя только эти перлы
От щедрот, отпущенных в розлив,
Ночь спустя отстоя пышной пены,
Где душе не то что на любовь -
Не хватает даже похмелиться,
Догоняясь влажностью любой
В ожиданьи слесаря со шприцем.

Сколько слёз на дождик не лови,
Явится полуночным предтечей
Залатать герметиком любви
Тонкие сердечные протечки,
С виду ну такой же идиот,
В  вычурно крылатой спецодежде,
Просто вечный временно и.о.
По ремонту сломанной надежды.