Узнаю тебя в каждом дыхании...

Ветрова Валерия
В.Л.

Узнаю тебя в каждом дыхании,
в каждом взгляде и шепоте губ.
Между нами длиною в весну расстояние,
ты теперь не любовь мне и даже не друг.

Сколько раз разлучала судьба нас и снова сводила,
сто дорог разбегались по свету - сплетались в одну.
Несмотря ни на что я любима была и любила,
но судьба, взяв своё, разлучила нас в эту весну.

Закружило, завьюжило пухом ненужное лето,
всё, чем жили так долго, неважно стало вдруг.
И, наверное, пройдёт - так бывало когда-то с кем-то...
Но пока только ты...
В каждом взгляде и шепоте губ...

июль, 2003 г.