Резкий визг тормозов

Obrietta
Резкий визг тормозов -
и душа летит в рай
и из тысячи слов
ты лишь слышишь: Прощай...
Почему сразу так?
почему вместе с ней?
две бутылки вина
на квартире друзей...
Разорвал тишину
крик: Оставь хоть ее;
но в кромешную тьму
вы идете вдвоем...
Визг сирены ментов,
и бригада врачей
всюду смерть, всюду кровь,
но ты все еще с ней...
...А на небе луна
свой подводит итог:
две бутылки вина,
резкий визг тормозов...