Я жена...

Koshkinxvost
Я жена, я вторая твоя половинка,
Я в Галактике нашей всего лишь пылинка.
Я твоя неотъемлемая частица,
Я в пустыне песков всего лишь крупица.

Ты мой сон, ты мой свет, ты моё вдохновенье.
Ты весеннего дождика прикосновенье.
Ветерком ты со мной беспрестанно играешь:
То кружишь, как листок, то на землю бросаешь.

Твоё небо в глазах - я в нём облако белое.
Я, как верба тонка, и , как львица, я смелая.
В твоей жизни я самая страшная драка.
Я твоя очень преданная собака.