Возвращение в Ливерпуль

Девочка-Скерцо
Домой
На попутках
Несколько суток
В бегах
В пустой
Ливерпуль.
Скрываюсь
От пуль
От полиции
От злости
В лицах
Штатских.
С феньками
Мне бы расстаться
С тобой
По пути
Ты придешь
На яркую площадь
Возьми
С собой
Летний дождик
Чтобы проститься
С птицами
Со злыми лицами
Штатских.
Позвони мне
Когда очень сложно
(Но только во сне)
Ты скажешь
Банальною ложью,
Что я еще друг:
“Махнем с тобой
Милый Юль
В твой Ливерпуль
За небом?
Ты – лучик света,
И, Дочь рассвета”.
Закрой мне глаза.
Здесь прячут
Штатские
Злостные лица
За деревьями.
А мы удачно
Не добрались
(Прощай, Ливерпуль,
Прощай!).
Я тебе верю,
Болею
Жалею
Италию
(Оле-Оле-Оле!)
Выигрывай
Меня во Сне,
В лотерею.