Приключения мальчика

Литий Семенович
Удобного мальчика
Положили под голову
Трехцветного мальчика
Пригвоздили к стене
Зажженного мальчика
На елку повесили
Горящего мальчика
Пустили плясать
Потухшего мальчика
Прикрыли обоями
Добротного мальчика
Нашли под ногтем
Карманного мальчика
Объявили апостолом
Остывшего мальчика
Погребли в чемодан