Уйти

Чёрный-Ангел
Небесный облик в свете блекнет
Прекрасный луч уснул во тьме
Закрыты двери в дом сердечный
И сон в мерцающей свече.

Ползут угрюмые страдания
Тоска безумствует – поёт,
А ковальеро в поднебесье
Забыл про мир, где ждёт народ.

Холодный воздух – пробуждение
И сон ушёл за бризом зги
Осталось сердце и желание
Скорей уйти, уйти, уйти!