Противоречие

Чёрный-Ангел
Открытые двери в закрытое сердце
Открытые звуки в закрытых ушах
Касание губ в мечтающем мире
Касание тел в горящих глазах.

Идейные фраза в разбитом контексте
Идейные мысли в разбитом раю
Разлука приближена в кровавое время
Разлука в руках над чадом судьбы.