Мышкамушкемылаушки!

Петрик
Авторский коллектив:

МЮНАЛЭ
Петрик
ЛИЛИТ
Елена Моревна
Бражников

----------------------ЗАВЯЗКА-----------------------

Мыш камуш кемы лаушки,
Ушкима лыеу мушки,
Елее леихнашла,
Недомы лаихушла!

(МЮНАЛЭ,http://www.stihi.ru/2003/04/07-277)

-------------------УМИЛИТЕЛЬНОЕ--------------------

В отта киеу шень ки
Узе лёно ймушень ки!

--------------------ПРЕДЛОЖЕНИЕ---------------------

МышкаМушке: Будь мне муж! (я и ласковый к тому ж).
МушкаМышке: не сейчас. (ушки грязные у нас).

--------------------РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА-----------------

Мышка - Мушке: Невезуха! Может, в банку сходим, Муха?
- В бане сходит семь потов... Туда ходит семь котов и везде висят липучки. Так что в душ! Целую ручки.

-----------------------ГРУСТНОЕ---------------------

Наопуш кесто итпушка
А намуш кеде реву шка
Пушкас дела ладу плет
Дереву шкиболь шенет.

-------------------ВСЁ КАК В ЖИЗНИ------------------

Кошку мучила отрыжка,
Мошки вились у горошка.
Обломилась Кошке Мышка.
Мышке крышка.
Мошке крошка.

------------------- ОПАСНЫЕ СВЯЗИ -------------------

У Мушки муж домушник,
У Мошки - мушкетёр,
А кошкин муж и Мушке,
И Мышке ушки тёр.

-------------------- ВПЕЧАТЛЕНИЕ --------------------

А у нашей мушки
Ушки словно пушки...
Я вчера у ней бывал -
Убивают НАПОВАЛ!

--------------- КРИК ДУШИ МЫШИ ---------------

Летний вечер
Тих и свеж.
ЧТО Ж ТЫ,
КОШКА,
МЫШЕК ЕШЬ????!!!





- ПРИМЕЧАНИЕ -
Было еще много сюжетов, оставшихся незаписанными. Если кто-то из авторов вспомнит, просьба присылать.
:)