Голубая кровь катилась по желтым пескам

Тишина
Голубая кровь катилась по желтым пескам,
Там ходили верблюды, пожирая колючки,
Их слюна была чиста, как любовь недозрелой злючки,
Все цветы утопали в жаре, оставляя душе пустоту,
Это грустно, обидно из вне, потому, как я сильно люблю.

«2000г.»