Не обижайте начинающих поэтов

Алена Моргуновская
Не обижайте начинающих поэтов,
И Пушкин тоже ведь когда-то начинал.
И пусть не всем дано быть пушкиными, это
Еще не повод чтобы кто-то не писал.

Когда слова, как кровь из раны, на бумагу,
Не стройность рифм, а искренность тогда важна.
Не то, сколь ровно скачущие мысли лягут,
А то, как честно отразится в них душа.