tupo-поздно

Моника Децибел
Tupo Shift-Ctrl...
1:02 слева
ПОЗАДИ - шум воды и теплый асфальт
Кому-то шлю вещь,
говорят в стиле...
снова Alt-
Необоснованно.
Хотел смотреть Дракулу
Как раз подходящее время
Обвить друг друга
Но Нет Ее
Снова
... Сны
1:10
слишком рано
желание
почему не Зима
сейчас№;%:?
даже вопрос с трудом,
ответ на сообщение
1:12 поздно.
вращение