Благодарение Марине

Мастер Евгений
Её стихам, написанным так рано,
Настал черёд, - как старому вину.
И страсть её, - разверстая как рана,
Ввела во искушенье - не одну...

... Переболеть - Цветаевой - полезно,
У женщины - к Творцу - особый счёт...
...Уж сколько их  упало в эту бездну
И, слава Богу, - упадёт ещё...