Рейтинг авторов по призовым баллам Strega позиция

Strega
Свершилось - я с номером черта
Воистину метаморфозы!
Свечу водружу в центре торта
Сама подарю себе розы

Сама пропою себе "happy..."
Сама же пожму себе ручку
Украшусь потом модным кепи:
Да, в зеркале модная штучка

Отправлюсь гулять по страницам
Туда, где - я знаю - мне рады
Кому-то сумею присниться -
Час ночи пропели куранты

На чьи-то нарвусь комплименты
А кто-то меня развенчает
А кто-то в недобрый момент
Читая меня заскучает

Отмеченной дьявольской вехой
Дурацким таким юбилеем
Мне кто-то напишет :"успехов!"
А кто-то меня... пожалеет