Глазки закрывай...

Мастер Евгений
Наказание - сурово:
На губах моих - замочек...
...Нас - в сортире - дядя Вова
Обязательно замочит.
               
Ваххабитские зверушки
Гексагенят унитазы,
Беня ладит погремушки,
А спецназы - копят газы.
               
Мать Тереза - спит с де Садом...
...И, - в безумье негасимом, -
Нам приснятся - райским садом -
Бухенвальд и Хиросима.